Металлический сайдинг Woodstock Волна 28х330, ECOSTEEL

Металл Профиль
1526,00
р.
Рабочая ширина 330 мм
Толщина 0.50 мм
Покрытие ECOSTEEL
Вид поверхности Имитация натуральных материалов
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Забор, фасад
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Премьер
Ширина листа 0.356 м

Популярный в Новосибирске негорючий, экологически чистый, долговечный материал для фасада. Он неприхотлив в эксплуатации, устойчив к коррозии и солнечному излучению. Сайдинг Woodstock-Волна-28х330 с покрытием ECOSTEEL прост в монтаже, может быть установлен в любое время года, изготавливается по индивидуальным размерам. Материал длительное время не теряет изначальный вид и выдерживает ударные нагрузки.

Покрытие ECOSTEEL:

ECOSTEEL — это покрытие, которое востребовано в частном домостроении, поскольку обладает впечатляющими декоративными качествами. Оно подходит для реализации нестандартных дизайнерских решений — с помощью него можно облицевать фасад под брус/бревно, камень, кирпич. При этом фасад из камня может стоить существенно дороже, а из дерева — потребует соответствующего ухода. Рассматриваемое покрытие лишено указанных недостатков натуральных облицовочных материалов.

В основе ECOSTEEL модифицированный полиэстер. Покрытие отличается отличной стойкостью к ржавчине, механическим повреждениям, влиянию солнечных лучей, низких и высоких (до +80 °С) температур.

ECOSTEEL бывает матовым, глянцевым, текстурированным. Толщина одностороннего покрытия — 30 мкм с внешней стороны, двустороннего — по 30 мкм с внутренней и лицевой стороны.

При изготовлении сайдинга с покрытием ECOSTEEL используется сталь толщиной 0.5 мм. Сайдинг с декоративно-защитным слоем ECOSTEEL — это современный облицовочный материал, который будет украшением фасада. На сталь с указанным покрытием действует гарантия до 20 лет.

Преимущества:
  • Экологически безопасен
  • Широкая палитра оттенков и текстур
  • Выполнен из пожаробезопасного материала
  • Не боится перепадов температур и влаги
  • Противостоит механическим нагрузкам и образованию ржавчины
  • Монтаж прост и не требует специальных навыков
  • Фактический срок службы — до 50 лет
                  Смотрите также