Металлический сайдинг Woodstock Волна 28х330, ECOSTEEL матовый

Металл Профиль
1553,00
р.
Рабочая ширина 330 мм
Толщина 0.50 мм
Покрытие ECOSTEEL® матовый
Вид поверхности Имитация натуральных материалов
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Забор, фасад
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Премьер
Ширина листа 0.356 м

Металлический сайдинг — долговечный, негорючий, экологически чистый материал для фасада. Он неприхотлив в эксплуатации, устойчив к коррозии и солнечному излучению. Сайдинг Woodstock-Волна-28х330 с покрытием ECOSTEEL матовый изготавливается по индивидуальным размерам, может быть установлен в любое время года, прост в монтаже. Материал длительное время не теряет изначальный вид и сохраняет свою геометрию при перепадах температуры воздуха.

Покрытие:

Металл с декоративным покрытием ECOSTEEL – прекрасная замена природным стройматериалам. Натуральная древесина подвержена влиянию агрессивной среды, порче плесенью горению. Поэтому требует пропитки химикатами, дополнительного ухода, окраске. Таким образом пропадает сама идея использования экологичного материала.

ECOSTEEL® внешне почти невозможно отличить от дерева. Вместе с тем изделия с полимерным покрытием гораздо экономичнее натуральных материалов. Декоративный слой делает металл высокоустойчивым к неблагоприятным атмосферным воздействиям – обильный снегопад, солнечное излучение ветер. В ассортименте компании присутствуют на выбор такие породы дерева, как: белёный дуб, сосна, морёный дуб.

Преимущества:
  • Благодаря стальной основе обладает стойкостью к деформации
  • Хорошо переносит перепады температур
  • Не выцветает, так как покрыт декоративно-защитным слоем
  • Сайдинг можно применять в разных климатических условиях
  • Широкий выбор цветов
                    Смотрите также