Металлический сайдинг Woodstock Накатка 28х330, ECOSTEEL

Металл Профиль
1526,00
р.
Рабочая ширина 330 мм
Толщина 0.50 мм
Покрытие ECOSTEEL
Вид поверхности Имитация натуральных материалов
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Забор, фасад
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Премьер
Ширина листа 0.356 м

Сайдинг Woodstock-Накатка-28х330 — это профилированные панели из оцинкованной стали 0.5 мм, обработанные декоративно-защитным покрытием Экостил.

Он пользуется спросом в Новосибирске — с помощью него монтируют фасад. Стальной сайдинг защищён от влияния ультрафиолета, температурных перепадов, ржавчины; фасад, облицованный сайдингом, выглядит респектабельно. Металлосайдинг — стильное и практичное решение для вашего фасада!

Покрытие ECOSTEEL:

Сталь с полимерным покрытием ECOSTEEL — отличная замена природному материалу. Например, древесина подвержена горению, влиянию агрессивной среды, порче насекомыми. Поэтому она требует пропитки химикатами, дополнительного ухода, окраски. Всё это не соответствует изначальной идее использования экологичного материала.

ECOSTEEL по внешнему облику почти невозможно отличить от кирпича, дерева с его сложными узорами, камня. При этом изделия с полимерным покрытием гораздо экономичнее натуральных материалов. Декоративный слой делает металл высокоустойчивым к неблагоприятным климатическим явлениям — порывам ветра, обильным снегопадам, ультрафиолету. В ассортименте компании есть 11 различных текстур покрытия (кирпич, различные породы дерева, камень).

Преимущества:
  • Не выгорает, поскольку покрыт декоративно-защитным слоем ECOSTEEL
  • Сайдинг применяют в разных климатических условиях
  • Благодаря стальной основе обладает стойкостью к деформации
  • Широкая цветовая гамма
  • Не разрушается под воздействием низких и высоких температур
                    Смотрите также