Металлический сайдинг Woodstock Гладкая 28х330, ECOSTEEL текстурированный

Металл Профиль
1094,00
р.
Рабочая ширина 330 мм
Толщина 0.45 и 0.50 мм
Покрытие ECOSTEEL матовый
Вид поверхности Имитация натуральных материалов
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Забор, фасад
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Премьер
Ширина листа 0.356 м

Популярный в Новосибирске экологически чистый, долговечный, негорючий материал для фасада. Он не требует особого ухода, устойчив к солнечному излучению и коррозии. Сайдинг Woodstock-28х330 с покрытием ECOSTEEL текстурированный прост в монтаже, производится по индивидуальным размерам, может быть установлен в любое время года. Материал длительное время не теряет изначальный вид и выдерживает ударные нагрузки.

Покрытие ECOSTEEL текстурированный:

Экологичное покрытие, великолепно имитирующее дерево. В сравнении с природной древесиной, которые нуждаются в специальном уходе, сталь с покрытием не требует ежегодной обработки химикатами. Это значит, что материал не содержит вредных для человека веществ, экологичен, а также бережёт от вырубки лес.

Обработанный покрытием ECOSTEEL® металл противостоит коррозии, а также любым явлениям окружающей среды: обильные снегопады, ветер солнце. За счёт своей текстурированной поверхности, покрытие весьма похоже воспроизводит облик натуральной древесины. В палитре представлены различные породы дерева: сосна, кедр золотой дуб. Это обеспечивает простор для оформительских идей. Долговечное и безопасное покрытие ECOSTEEL® – это бесспорный выбор для тех, кто по-настоящему заботится об окружающей среде.

Преимущества:
  • Благодаря стальной основе обладает стойкостью к деформации
  • Сохраняет насыщенный цвет на протяжении долгого времени, поскольку обработан декоративно-защитным слоем ECOSTEEL® текстурированный
  • Хорошо переносит перепады температур
  • Богатая палитра цветов
  • Сайдинг применяют в разных климатических условиях
                        Смотрите также