Металлический сайдинг Lбрус XL Накатка 14х335, NormanMP

Металл Профиль
1062,00
р.
Рабочая ширина 335мм
Толщина 0.50 мм
Покрытие NormanMP
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Забор, фасад
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Стандарт
Ширина листа 0.36 м

Металлический сайдинг — долговечный, экологически чистый, негорючий материал для фасада. Он не требует особого ухода, устойчив к солнечному излучению и коррозии. Сайдинг Lбрус-XL-Накатка-14х335 NormanMP с покрытием NormanMP изготавливается по индивидуальным размерам, может быть установлен в любое время года, прост в монтаже. Материал длительное время не теряет изначальный вид и выдерживает ударные нагрузки.

Покрытие NormanMP:

NormanMP — покрытие, качество которого подтверждено соответствующими исследованиями. Оно наносится на стальную основу 0.5 мм — это рекомендуемая толщина для сайдинга.

Полиэфирная составляющая в составе NormanMP не позволяет фасаду выгорать под воздействием ультрафиолета, обеспечивает стойкость к ржавчине. Толщина декоративно-защитного слоя 25 мкм; NormanMP переносит температуру до +100 градусов.

Независимо от климата NormanMP будет уверенно оберегать фасад!

За ним легко ухаживать, при бережной эксплуатации фасад будет радовать вас на протяжении долгого времени. Богатая цветовая гамма (16 оттенков) позволит найти оптимальный вариант для любого дизайнерского решения.

Сталь с покрытием NormanMP исследовали эксперты Московского института стали и сплавов: на протяжении 1000 ч образец успешно проходил влияние соляного тумана. На изделия из стали с покрытием NormanMP действует гарантия до 20 лет.

Преимущества:

  • Сайдинг можно применять в любых климатических условиях
  • Не выгорает, так как покрыт декоративно-защитным слоем NormanMP
  • Благодаря стальной основе обладает стойкостью к деформации
  • Не разрушается под воздействием высоких и низких температур
  • Богатая палитра оттенков
                      Смотрите также