Профилированный лист НС-35x1000-A, NormanMP

Металл Профиль
891,00
р.
Рабочая ширина, мм1000
Толщина, мм 0.5
Тип листа НС-35
Материал Оцинкованная сталь
Покрытие NormanMP
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Кровля, забор, фасад
Гарантия, до, лет 10
Ценовая категория Стандарт
Высота, мм 20
Ширина листа, м 1.06

Профлист — холоднокатаные листы стали с полимерным покрытием Полиэстер. Для отделки кровли в современном стиле профилированный лист НС-35x1000-A NormanMP — подходящий материал. Профилированный лист НС-35x1000-A NormanMP востребован в Москве, поскольку он экономичный и неприхотливый. При выборе данного материала помните: чем рельефнее профнастил, тем выше его прочностные показатели.

Профиль НС-35:

Универсальный и практичный материал с симметричным профилем. Маркировка НС означает, что профлист является и «несущим», и «стеновым». Он пользуется спросом как при строительстве частных домов, так и при возведении крупных объектов. Из профнастила с глубиной волны в 35 мм создаются конструкции совершенно разного плана: каркасные здания ( торговые центры, цеха, склады ), ограждения частных и городских территорий, быстровозводимые сооружения ( павильоны, навесы ), обустройство кровли. Хорошую способность выдерживать нагрузки НС-35 придают специальные рёбра жёсткости, проходящие на лицевой и внутренней сторонах листа. Рабочая ширина этого профиля достигает 1000 мм при номинальной ширине 1060 мм, таким образом, при монтаже данного профиля в боковое соединение скроется 60 мм. Толщина металлопроката имеет диапазон от 0,5 до 0,9 мм – это обуславливает не только механическую прочность стройматериала, но и его тяжесть. Полимерный слой из ассортимента Компани Металл Профиль добавит профлисту дополнительную неуязвимость к ржавению и солнечному излучению.

Покрытие NormanMP:

Обеспечьте кровле достойную защиту с покрытием Полиэстер толщиной 25 мкм. Полиэфирная основа обеспечивает эластичность покрытия и защищает его от микроповреждений. Данные свойства, а также широкая палитра цветовых решений стали причиной востребованности покрытия — его используют в производстве товаров для отделки фасадов, ограждений, крыш (фасадных кассет, профилированного листа и т. д.). Покрытие не выцветает, но его не рекомендуется подвергать экстремальным физическим нагрузкам, поскольку оно обладает умеренной устойчивостью к ним. Температура эксплуатации стальных изделий с покрытием Полиэстер не должна быть более +80 градусов. Полиэстер — ваше выгодное приобретение! Покрытие достойно выдержало испытания МИСиС, подтвердив высокое качество нашей продукции. Мы предоставляем до 10 лет* гарантии на сталь с указанным покрытием.

Преимущества:
  • Богатый выбор цветовых решений.
  • Можно использовать вне зависимости от климатических условий.
  • Монтаж лёгкий, значительные финансовые затраты не требуются.
  • Не выцветает под влиянием солнечных лучей.
  • Не ржавеет, так как обработан декоративно-защитным слоем NormanMP.
  • Профилированный лист — материал с долгим сроком службы.
  • Благодаря покрытию NormanMP профлист обладает впечатляющими эстетическими характеристиками.
                              Смотрите также