Профилированный лист МП-20x1100-R, NormanMP

Металл Профиль
823,00
р.
Рабочая ширина, мм1100
Толщина, мм 0.5
Тип листа МП-20
Материал Оцинкованная сталь
Покрытие NormanMP
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Кровля
Гарантия, до, лет 10
Ценовая категория Стандарт
Высота, мм 20
Ширина листа, м 1.15

Профилированный лист представляет собой холоднокатаные листы стали с декоративно-защитным покрытием в современном стиле NormanMP. Профилированный лист МП-20x1100-R NormanMP пользуется спросом в Новосибирске по причине своей экономичности и неприхотливости. При выборе материала обращайте внимание на рельеф: чем он выразительнее, тем жёстче профнастил.

Профиль МП-20:

Профилированный лист МП-20 относится к универсальным cтройматериалам. В отличие от многих других видов профлиста, этот производится в трёх версиях: А, В и R. Типы А и В используются для кровельных работ, облицовки фасадов, возведения заборов, для внутренней обшивки складских зданий, гаражей, ангаров и т.п. Вариант с маркировкой R отличается присутствием капиллярной канавки и используется для обустройства кровли. В зависимости от сферы применения, данный профлист выпускается из металлопроката толщиной от 0,4 до 0,8 мм. Обратите внимание: несмотря на цифру 20 в названии, реальная высота этого профнастила – 18 мм. Это материал бюджетной ценовой категории и имеет доступную стоимость. МП-20 – надёжный и качественный стройматериал, преимущества которого по достоинству ценят не только частные лица, но и промышленные строители. Он отличается приличной жёсткостью, выдерживает значительные статические нагрузки и эффективно противостоит нагрузкам динамическим.

Покрытие NormanMP:

Обеспечьте кровле достойную защиту с покрытием Полиэстер толщиной 25 мкм. Полиэфирная основа обеспечивает эластичность покрытия и защищает его от микроповреждений. Данные свойства, а также широкая палитра цветовых решений стали причиной востребованности покрытия — его используют в производстве товаров для отделки фасадов, ограждений, крыш (фасадных кассет, профилированного листа и т. д.). Покрытие не выцветает, но его не рекомендуется подвергать экстремальным физическим нагрузкам, поскольку оно обладает умеренной устойчивостью к ним. Температура эксплуатации стальных изделий с покрытием Полиэстер не должна быть более +80 градусов. Полиэстер — ваше выгодное приобретение! Покрытие достойно выдержало испытания МИСиС, подтвердив высокое качество нашей продукции. Мы предоставляем до 10 лет* гарантии на сталь с указанным покрытием.

Преимущества:
  • Богатый выбор цветовых решений.
  • Можно использовать вне зависимости от климатических условий.
  • Монтаж лёгкий, значительные финансовые затраты не требуются.
  • Не выцветает под влиянием солнечных лучей.
  • Не ржавеет, так как обработан декоративно-защитным слоем NormanMP.
  • Профилированный лист — материал с долгим сроком службы.
  • Благодаря покрытию NormanMP профлист обладает впечатляющими эстетическими характеристиками.
                              Смотрите также