Профилированный лист НС-35x1000-A, Полиэстер (двустороннее​ покрытие)

Металл Профиль
792,00
р.
Рабочая ширина, мм1000
Толщина, мм 0.45
Тип листа НС-35
Материал Оцинкованная сталь
Покрытие Полиэстер
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Двустороннее покрытие
Область применения Кровля, забор, фасад
Гарантия, до, лет 10
Ценовая категория Стандарт
Высота, мм 35
Ширина листа, м 1.06

Профилированный лист НС-35x1000-A представляет собой холоднокатаные стальные листы с полимерным покрытием Полиэстер. Это отделочный материал, который применяют для монтажа кровли (особенно в стиле хай-тек). Профилированный лист НС-35x1000-A популярен в Новосибирске по причине своей практичности и экономичности. При покупке материала помните: чем рельефнее профлист, тем выше его прочностные показатели.

Профиль НС-35:

Универсальный и выгодный материал с симметричным профилем. Пометка НС значит, что профлист этот – и «несущий», и «стеновой». Он пользуется спросом как для гражданского строительства, так и при возведении крупных объектов. Из профнастила с высотой гофры в 35 мм возводятся строения совершенно разного назначения: каркасные здания ( торговые центры, склады, цеха ), ограждения частных и общественных территорий, быстровозводимые постройки ( павильоны, навесы ), обустройство кровли. Хорошую способность выдерживать нагрузки НС-35 обеспечивают специальные рёбра жёсткости, которые расположены на лицевой и внутренней сторонах профлиста. Полезная ширина этого профиля составляет 1000 мм при габаритной ширине 1060 мм, таким образом, при установке этого профнастила в боковое соединение уйдёт 60 мм. Толщина металлопроката может быть выбрана в диапазоне от 0,5 до 0,9 мм – это обуславливает не только механическую стойкость профнастила, но и его вес. Полимерный слой из линейки Компани Металл Профиль придаст материалу дополнительную стойкость к коррозии и УФ-излучению.

Покрытие Полиэстер:


Универсальное и недорогое покрытие для использования в умеренной климатической зоне. Повышенная пластичность финишного слоя увеличивает его область использования от кровли до заборов. Обладает хорошей стойкостью цвета, гладкой поверхностью и широкой палитрой тонов. Стоит учесть, что Полиэстер имеет небольшую толщину (25 мкм), а значит, склонен к механическим повреждениям и требует аккуратности при транспортировке. Финишный слой на основе полиэстера — это базовая защита стали, проверенная временем. Мы гарантируем сохранение первоначальных характеристик металлопроката с покрытием Полиэстер до 10 лет*.

Преимущества:
  • Широкий спектр видов профиля с разной несущей способностью.
  • Легко транспортировать и монтировать за счёт небольшого удельного веса.
  • Доступный и простой в эксплуатации материал.
  • Сочетается с любым дизайн-проектом.
  • Не подвержен механическим повреждениям, выцветанию и сложным климатическим условиям.
  • Пожаробезопасность и экологичность.
  • Высокая ремонтопригодность: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а вышедшие из строя сегменты заменить на новые металлические листы.
  • Продолжительный срок эксплуатации — до 50 лет*.
                              Смотрите также