Профилированный лист МП-20x1100-R, RETAIL (Полиэстер) Одностороннее покрытие

Металл Профиль
515,00
р.
Рабочая ширина, мм1100
Толщина, мм 0.35 и менее, 0.4, 0.45, 0.5, 0.65, 0.7 и 0.8
Тип листа МП-20
Материал Оцинкованная сталь
Покрытие Полиэстер
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Кровля
Гарантия, до, лет 10
Ценовая категория Стандарт
Высота, мм 20
Ширина листа, м 1.15

Профилированный лист представляет собой холоднокатаные листы стали с декоративно-защитным покрытием в современном стиле NormanMP. Профилированный лист МП-20x1100-R NormanMP пользуется спросом в Новосибирске по причине своей экономичности и неприхотливости. При выборе материала обращайте внимание на рельеф: чем он выразительнее, тем жёстче профнастил.

Профиль МП-20:

Профилированный лист МП-20 относится к универсальным cтройматериалам. В отличие от многих других видов профлиста, этот производится в трёх версиях: А, В и R. Типы А и В используются для кровельных работ, облицовки фасадов, возведения заборов, для внутренней обшивки складских зданий, гаражей, ангаров и т.п. Вариант с маркировкой R отличается присутствием капиллярной канавки и используется для обустройства кровли. В зависимости от сферы применения, данный профлист выпускается из металлопроката толщиной от 0,4 до 0,8 мм. Обратите внимание: несмотря на цифру 20 в названии, реальная высота этого профнастила – 18 мм. Это материал бюджетной ценовой категории и имеет доступную стоимость. МП-20 – надёжный и качественный стройматериал, преимущества которого по достоинству ценят не только частные лица, но и промышленные строители. Он отличается приличной жёсткостью, выдерживает значительные статические нагрузки и эффективно противостоит нагрузкам динамическим.

Покрытие Полиэстер:


Универсальное и недорогое покрытие для использования в умеренной климатической зоне. Повышенная пластичность финишного слоя увеличивает его область использования от кровли до заборов. Обладает хорошей стойкостью цвета, гладкой поверхностью и широкой палитрой тонов. Стоит учесть, что Полиэстер имеет небольшую толщину (25 мкм), а значит, склонен к механическим повреждениям и требует аккуратности при транспортировке. Финишный слой на основе полиэстера — это базовая защита стали, проверенная временем. Мы гарантируем сохранение первоначальных характеристик металлопроката с покрытием Полиэстер до 10 лет*.

Преимущества:
  • Широкий спектр видов профиля с разной несущей способностью.
  • Легко транспортировать и монтировать за счёт небольшого удельного веса.
  • Доступный и простой в эксплуатации материал.
  • Сочетается с любым дизайн-проектом.
  • Не подвержен механическим повреждениям, выцветанию и сложным климатическим условиям.
  • Пожаробезопасность и экологичность.
  • Высокая ремонтопригодность: небольшие царапины можно обработать ремонтной эмалью, а вышедшие из строя сегменты заменить на новые металлические листы.
  • Продолжительный срок эксплуатации — до 50 лет*.
                              Смотрите также