Металлочерепица Ламонтерра X, VikingMP E

Металл Профиль
1054,00
р.
Глубина профиля 46 мм
Рабочая ширина 1100 мм
Толщина 0.5 мм
Форма реза 2D
Покрытие VikingMP® E
Вид поверхности Матовые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Для кровли
Гарантия 30 лет
Ценовая категория Премиум
Ширина листа 1.19 м

Металлочерепица МП Ламонтерра Х — износостойкий, маловесный, надёжный кровельный материал. Он выполнен из оцинкованной стали 0.5 мм толщиной.

В качестве защиты применено покрытие VikingMP® E. Металлочерепица МП Ламонтерра Х прекрасно подходит как для частного домостроения, так и для крупных объектов.

Профиль ЛАМОНТЕРРА Х:

Трансформация базового профиля ЛАМОНТЕРРА. Взяв основные достоинства от своего предшественника, ЛАМОНТЕРРА Х стал на 7 мм выше. Гребни данного профиля также имеют асимметрию и отличаются плавностью и мягкостью. Этот стройматериал надёжен, долговечен и монтируется в любое время года.

ЛАМОНТЕРРА Х может быть изготовлен с любым вариантом полимерного покрытия из линейки Компании «Металл Профиль». Покрытие не только добавит листам черепицы цвет, но и усовершенствует их свойства: повысит сопротивление коррозии, солнечному излучению и механическим воздействиям. Таким образом, это универсальный кровельный материал, который обеспечивает хорошую защиту и впечатляющие декоративные свойства.

Покрытие VikingMP® E:

Прочный композитный полимер, одно из самых толстых и надёжных текстурированных покрытий на рынке. Благодаря полиуретану VikingMP® E отлично противостоит случайным повреждениям и царапинам. Это позволяет не беспокоиться за металлопрокат при перевозке, установке и в процессе использования кровли. Полиэфир в составе покрытия гарантирует повышенную эластичность и предупреждает появление микротрещин. После специальной обработки полимер становится грязеотталкивающим, игнорирует воздействие влаги и химикатов.

Надёжность покрытия подтверждена тестами Московского института стали и сплавов. Практически полтора месяца образец находился в камере соляного тумана, но это не отразилось на внешнем виде материала. Будучи уверенными в своей продукции, мы предоставляем гарантию на покрытие до 30 лет*. VikingMP® E — для тех, кто привык выбирать максимальное качество.

Преимущества:

  • Экономичность: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации.
  • Вариативность выбора сочетаний профиля, покрытия, цвета, толщины стали.
  • Устойчивость к агрессивной среде, ультрафиолету, коррозии.
  • Производство на заказ по индивидуальным размерам.
  • Лёгкая и быстрая сборка.
  • Экологическая безопасность и пожароустойчивость.
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Герметичность кровельного полотна достигается за счёт конфигурации бокового соединения.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет.
                          Смотрите также