Металлочерепица Монтерроса, NormanMP

Металл Профиль
969,00
р.
Глубина профиля до 77 мм
Рабочая ширина 1100 мм
Толщина 0.5 мм
Форма реза 3D
Покрытие NormanMP
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Для кровли
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Стандарт
Ширина листа 1.17 м
Размер ступеньки S, SL, M, ML, X, XL

Металлочерепица МП Монтерроса NormanMP — это черепица из стали пользующегося спросом цвета 5021 Синяя вода. Данный материал для кровли производится из стали 0.5 мм с декоративно-защитным слоем Полиэстер, поэтому он противостоит ржавчине и воздействию агрессивных факторов. Металлочерепицу можно использовать в разных типах строительства.

Профиль МОНТЕРРОСА:

В 2018 году Компания «Металл Профиль» выпустила новинку. Высота этого профиля достигает 77 мм. В сочетании с технологией горизонтального 3D-реза он подчёркивает сходство с глиняной черепицей. Совмещая различные ступеньки, легко сформировать для себя оригинальный вариант, который обеспечит вашему дому оригинальный внешний вид.

Отметим, что на крупных скатах кровли удачнее будут смотреться более объёмные секции профиля МОНТЕРРОСА. Чтобы обеспечить водонепроницаемость металлочерепицы, мы модернизировали форму бокового замка. Его небольшая ширина увеличивает используемую площадь листа. Металлочерепица МОНТЕРРОСА производится согласно новому ГОСТу от 2018 года. Документ регламентирует, в частности, толщину стального листа не меньше 0,5 мм, не учитывая полимерное покрытие.

Покрытие NormanMP:

Наиболее популярный и универсальный финишный слой. Оптимальный вариант для использования в различных климатических зонах и для любых облицовочных материалов: профлиста, металлочерепицы, сайдинга, сэндвич-панелей, софита. Благодаря своим функциональным характеристикам покрытие NormanMP® ценится на рынке как стабильный и качественный продукт. Прежде всего, клиенты ценят его за следующие свойства: сопротивляемость коррозии, стойкость цвета, механическую прочность, а также широкую гамму цветов. Компания «Металл Профиль» гарантирует строгий контроль на каждом этапе выпуска продукции, начиная с проката металла и завершая тестами на долговечность декоративного слоя. Стабильность NormanMP® подтверждена Московским институтом стали и сплавов. Эксперимент в специальной камере показал, что коррозия в месте надреза не появилась. Таким образом, вы получаете качественную продукцию, на которую предлагается гарантия до 20 лет*.

Преимущества:
  • Устойчивость к агрессивной среде, ультрафиолету, коррозии.
  • Экономичность: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации.
  • Экологическая безопасность и пожароустойчивость.
  • Герметичность кровельного полотна достигается за счёт конфигурации бокового соединения.
  • Несложная и быстрая сборка.
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Широкий спектр сочетаний покрытия, профиля, толщины стали, цвета.
  • Изготовление на заказ по индивидуальным размерам.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет*.
                  Смотрите также