Металлочерепица Ламонтерра X, VikingMP

Металл Профиль
833,00
р.
Глубина профиля 46 мм
Рабочая ширина 1100 мм
Толщина 0.5 мм
Форма реза 2D
Покрытие VikingMP
Вид поверхности Матовые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Для кровли
Гарантия 10 лет
Ценовая категория Стандарт
Ширина листа 1.19 м

Металлочерепица МП Ламонтерра Х — это черепица из стали пользующегося спросом цвета 3011 Коричнево-красный. Данный материал для кровли произведён из стали 0.45 мм с полимерным покрытием Викинг, поэтому он не подвержен влиянию разрушающих факторов и коррозии. Металлочерепицу можно применять в разных видах строительства.

Профиль ЛАМОНТЕРРА Х:

Вариация на тему базового профиля ЛАМОНТЕРРА. Взяв основные достоинства от предыдущей версии, ЛАМОНТЕРРА Х стал на 7 мм выше. Гребни данного профиля сохранили асимметрию и обладают мягкостью и плавностью. Этот кровельный материал прочен, долговечен и монтируется в любое время года.

ЛАМОНТЕРРА Х изготавливается с любым типом полимерного покрытия из ассортимента Компании «Металл Профиль». Оно не только придаст листам черепицы цвет, но и улучшит их свойства: усилит сопротивление коррозии, ультрафиолету и механическим повреждениям. Таким образом, это оптимальный стройматериал для кровли, который гарантирует хорошую защиту и впечатляющие декоративные свойства.

Покрытие VikingMP®:

VikingMP® — это «бархатное» покрытие, которое придаст кровле неповторимый облик. При его изготовлении соблюдены все современные требования, что гарантирует надёжность покрытия в процессе эксплуатации. Viking MP® наносится на сталь слоем толщиной 30 мкм, отличается повышенной пластичностью и противостоит механическим воздействиям. Это намного упрощает как монтаж кровли, так и последующее обслуживание.

Усиленная защита от воздействий окружающей среды позволяет использовать покрытие в диапазоне температур от -60 °С до +100 °С без изменений его характеристик. VikingMP® — практичное решение для вашего дома.

Преимущества:
  • Металлочерепица МП Ламонтерра Х (VikingMP-01-3011-0.45) — пожаробезопасный кровельный материал.
  • Линии профиля ЛАМОНТЕРРА Х подчеркнут красоту вашей кровли.
  • Стальная черепица отличается долгим сроком службы.
  • Прочное покрытие VikingMP® обеспечивает отличные декоративные свойства.
  • Оптимальное сочетание качества и цены — дополнительное преимущество данного материала.
  • Вы можете выбрать оттенок металлочерепицы, который будет оптимальным для вашего объекта строительства.
  • Крыша защищена от физических воздействий, так как в основе указанного материала сталь 0.45 мм.
                        Смотрите также