Металлочерепица Трамонтана, VikingMP E

Металл Профиль
1155,00
р.
Глубина профиля 50, 55 и 60 мм
Рабочая ширина 1155 мм
Толщина 0.5 мм
Форма реза 3D
Покрытие VikingMP® E
Вид поверхности Матовые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Для кровли
Гарантия 30 лет
Ценовая категория Премиум
Ширина листа 1.195 м
Размер ступеньки S, SL, M, ML, X, XL

Металлочерепица Трамонтана — лёгкий, износостойкий, надёжный кровельный материал. Он выполнен из оцинкованной стали 0.5 мм толщиной. В качестве защитного барьера использовано полимерное покрытие VikingMP® E.

Металлочерепица Трамонтана отлично подходит как для коттеджного строительства, так и для крупных объектов.

Профиль ТРАМОНТАНА:

Новинка в линейке металлочерепицы — ТРАМОНТАНА — названа так в честь одноимённого холодного и мощного северного ветра. Эта кровля устойчива к ураганным ветрам и наилучшим образом подходит для строительства в прибрежных районах с муссонами, в субтропиках и даже на полярных территориях.

Не боится ТРАМОНТАНА и влажности — новая форма бокового сцепления с усиленным капиллярным жёлобом гарантирует герметичность кровли. Необычная форма профиля — с ровной верхушкой волны — не просто выделяет ваш дом на фоне всех остальных, но и делает черепицу более жёсткой. Такую металлочерепицу сложнее повредить при доставке и монтаже.

Нижняя часть металлочерепицы обрезается по технологии 3D, благодаря чему горизонтальные стыки совсем незаметны. Новый профиль металлочерепицы производится по стандартам ГОСТа 58153-2018, который гарантирует минимальную толщину металла — 0,5 мм. В паре с полимерным покрытием вы приобретаете надёжную кровлю со сроком службы более 50 лет*.

Покрытие VikingMP® E:

Прочный композитный полимер, одно из самых толстых и надёжных текстурированных покрытий на рынке. Благодаря полиуретану VikingMP® E отлично противостоит случайным повреждениям и царапинам. Это позволяет не беспокоиться за металлопрокат при перевозке, установке и в процессе использования кровли. Полиэфир в составе покрытия гарантирует повышенную эластичность и предупреждает появление микротрещин. После специальной обработки полимер становится грязеотталкивающим, игнорирует воздействие влаги и химикатов.

Надёжность покрытия подтверждена тестами Московского института стали и сплавов. Практически полтора месяца образец находился в камере соляного тумана, но это не отразилось на внешнем виде материала. Будучи уверенными в своей продукции, мы предоставляем гарантию на покрытие до 30 лет*. VikingMP® E — для тех, кто привык выбирать максимальное качество.

Преимущества:
  • Экономичность: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации.
  • Вариативность выбора сочетаний профиля, покрытия, цвета, толщины стали.
  • Устойчивость к агрессивной среде, ультрафиолету, коррозии.
  • Производство на заказ по индивидуальным размерам.
  • Лёгкая и быстрая сборка.
  • Экологическая безопасность и пожароустойчивость.
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Герметичность кровельного полотна достигается за счёт конфигурации бокового соединения.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет.
                            Смотрите также