Металлочерепица Монтекристо, VALORI

Металл Профиль
1022,00
р.
Глубина профиля 49, 54 и 59 мм
Рабочая ширина 1150 мм
Толщина 0.5 мм
Форма реза 3D
Покрытие VALORI
Вид поверхности Матовые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Для кровли
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Премьер
Ширина листа 1.2 м
Размер ступеньки S, SL, M, ML, X, XL

Металлочерепица МП Монтекристо — это стальная черепица пользующегося спросом цвета 3005 Красное вино. Такой материал для кровли производится из стали толщиной 0.5 мм с декоративно-защитным слоем PURMAN, поэтому он не подвержен ржавчине и неблагоприятным влияниям внешней среды. Используется в разных видах строительства.

Профиль МОНТЕКРИСТО:

МОНТЕКРИСТО выгодно отличается от традиционной линейки металлочерепицы. Это и невидимые примыкания, полученные благодаря фигурной обрезке нижней кромки, и надёжная форма бокового замка, защищающая от протечек.

Профиль МОНТЕКРИСТО — это совокупность жёстких линий и округлых черт, которые гармонично будут сочетаться практически с любым дизайнерским решением — от экостиля до минимализма. Компания «Металл Профиль» даёт клиенту возможность подобрать оптимальное соотношение параметров кровли.

Заказать можно не только длину листа (от 0,5 до 8 метров), но и глубину профиля (49/54/59 мм). Такое количество вариаций способно удовлетворить персональные запросы клиента.

Покрытие VALORI:

Покрытие VALORI® — сама индивидуальность. Оно отличается впечатляющими эксплуатационными свойствами, эстетичным внешним видом и доступной стоимостью. Покрытие текстурированное, но оно гладкое на ощупь. Благодаря этому пыль не задерживается на поверхности. Нестандартная текстура в сочетании с благородным цветом не оставит вас равнодушным. Покрытие можно считать дизайнерским — настолько изысканно оно выглядит.

Защитно-декоративный слой, толщина которого 30 микрон, обладает устойчивостью к физическим воздействиям. УФ-стойкость — ещё один плюс. VALORI® относится к категории цветостойкости RUV4 — это наивысший показатель. Защитно-декоративный слой сохраняет насыщенный оттенок даже в регионах с активным солнцем. VALORI® выдерживает воздействие высокой температуры — до 100 С.

На продукцию из стали с покрытием VALORI® распространяется гарантия до 20 лет*.

Преимущества:
  • Металлочерепица МП Ламонтерра-X (VALORI-20-DarkGrey-0.5) — не воспламеняющийся кровельный материал.
  • Волны профиля ЛАМОНТЕРРА X подчеркнут красоту крыши.
  • Вы найдёте цвет стальной черепицы, который будет оптимальным для вашего объекта строительства.
  • Вас порадует долгий срок службы металлочерепицы.
  • Прочное покрытие VALORI обеспечивает впечатляющие эстетические характеристики.
  • Сталь толщиной 0.5 мм оберегает крышу от физических воздействий.
  • Умеренная стоимость и впечатляющее качество — дополнительное преимущество этого материала.
                      Смотрите также