Металлочерепица Ламонтерра X, NormanMP

Металл Профиль
854,00
р.
Глубина профиля 46 мм
Рабочая ширина 1100 мм
Толщина 0.5 мм
Форма реза 2D
Покрытие NormanMP
Вид поверхности Глянцевые
Лицевые стороны Одностороннее покрытие
Область применения Для кровли
Гарантия 20 лет
Ценовая категория Стандарт
Ширина листа 1.19 м

Металлочерепица МП Ламонтерра Х NormanMP — надёжный, лёгкий, износостойкий материал для кровли. Он изготавливается из стали машинной оцинковки толщиной 0.5 мм. В качестве защитного барьера использовано покрытие Полиэстер. Металлочерепица МП Ламонтерра Х NormanMP хорошо подходит как для частного домостроения, так и для крупных объектов.

Профиль ЛАМОНТЕРРА Х:

Вариация на тему базового профиля ЛАМОНТЕРРА. Взяв основные достоинства от своего предшественника, ЛАМОНТЕРРА Х стал на 7 мм выше. Волны этого профиля сохранили асимметричный вид и отличаются округлостью и мягкостью. Металлочерепица прочна, долговечна и монтируется в любое время года.

ЛАМОНТЕРРА Х выпускается с любым типом полимерного покрытия из линейки Компании «Металл Профиль». Оно не только придаст кровельным листам цвет, но и улучшит их свойства: усилит стойкость к коррозии, солнечному излучению и механическим воздействиям. Таким образом, это универсальный кровельный материал, который гарантирует хорошую защиту и впечатляющие декоративные свойства.

Покрытие NormanMP:

Наиболее популярный и универсальный финишный слой. Оптимальный вариант для использования в различных климатических зонах и для любых облицовочных материалов: профлиста, металлочерепицы, сайдинга, сэндвич-панелей, софита. Благодаря своим функциональным характеристикам покрытие NormanMP® ценится на рынке как стабильный и качественный продукт. Прежде всего, клиенты ценят его за следующие свойства: сопротивляемость коррозии, стойкость цвета, механическую прочность, а также широкую гамму цветов. Компания «Металл Профиль» гарантирует строгий контроль на каждом этапе выпуска продукции, начиная с проката металла и завершая тестами на долговечность декоративного слоя. Стабильность NormanMP® подтверждена Московским институтом стали и сплавов. Эксперимент в специальной камере показал, что коррозия в месте надреза не появилась. Таким образом, вы получаете качественную продукцию, на которую предлагается гарантия до 20 лет*.

Преимущества:
  • Устойчивость к агрессивной среде, ультрафиолету, коррозии.
  • Экономичность: доступная цена и неприхотливость в эксплуатации.
  • Экологическая безопасность и пожароустойчивость.
  • Герметичность кровельного полотна достигается за счёт конфигурации бокового соединения.
  • Несложная и быстрая сборка.
  • Лёгкий стройматериал, который удобно перевозить и монтировать.
  • Широкий спектр сочетаний покрытия, профиля, толщины стали, цвета.
  • Изготовление на заказ по индивидуальным размерам.
  • Долговечность: реальный срок службы до 50 лет*.
                  Смотрите также